予告。そしてふたたび、キャラメルアップルケーキ
2009年 10月 04日
これは予告。紅玉のコンフィチュールです。
今年も結局作りました。
で、やっとお教室の案内を出せました~。
この間のキャラメルポンムのパウンドケーキをセルクルで焼いて、リンゴとキャラメルの量を増やしてっと。
画像にちょっとつやが足りません~。
カットするとリンゴ増えたのわかるかしら。
紅玉の甘酸っぱさとキャラメルのほろ苦さがたまりません!
お教室の試食では生クリームつけちゃおっと♪
みなさまお待ちしてますよー。
さて、今日は某フラワースクールの一日講座に行ってまいりました~。
ホームページで講座をみたとき、「この花の組み合わせ、ぜったい行きたい!」って思ってさっそく申し込み。
ひさびさに花束作ったらやっぱり花があっちこっちあっちゃこっちゃ・・・・・・優しい~~~~~そしてほめ上手の男の先生が直してくださいました。
いままでフラワーアレンジメントやったことあるなんて言えなかった。。。。。。
楽しかったし、バラの香りのせっけんまでいただいて満足満足♪
また興味あるときに行ってみようと思います。
↓ランキング参加中
ぜひクリックお願いします。
by yuyiy
| 2009-10-04 21:30
| 焼き菓子